Utilisation des cookiesEn poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres.

  • rss
  • linkedin
  • slideshare
  • youtube
  • twitter
  • facebook

My Cuisine – presse

1er numéro le 29 juin
108 pages - Plus de 80 recettes - 3,90€
Tirage 100 000 ex.

Sources : Editeur
Contact
Nathalie BISTER

Directrice du développement et des partenariats
01 87 25 86 42
nbister@alticemediapub.fr

Edito
« Cuisiner futé, cuisiner joyeux, c’est ça le leitmotiv de My Cuisine. Et le faire avec des chefs, en toute simplicité et complicité, on en rêve tous. Feuilleter son magazine, jeter un œil au site internet puis savourer une émission sur la chaîne ? Une nouvelle façon de vivre le fooding et le cooking ! Avec l’équipe de My Cuisine, nous voulons partager des envies, des recettes, des adresses, des astuces, des petites folies, pour égrener cette bonne humeur au fil des pages, au fil des (bonnes) ondes ! Rendez-vous avec une (My !) Cuisine joyeuse, saine et décomplexée. »
Nathalie DESANTI Rédactrice en Chef

LE MAG’
Pour compléter l’expérience télé, My Cuisine se décline en un magazine aussi pratique qu’inspirant, qui vient agiter le monde de la presse culinaire !

Aussi beau que complet, il paraîtra 5 fois par an et mettra en avant au long de ses 108 pages un maximum de recettes vitaminées, de conseils et d’inspiration de chefs, de contenus pédagogiques et accessibles, astucieux et créatifs…

Les chefs et experts seront au cœur du magazine et de son carnet de recettes pour y livrer sans détour leurs « Tuyaux de pros », partager leurs secrets, chuchoter leurs bons plans et leurs « Bonnes Adresses » à croquer.

Le magazine fera également la part belle aux « Tendances » pour aider les lecteurs à fouiner dans les boutiques pour remplir placards et frigo de ce qui est « Tout Nouveau, Tout Bon » !

Enfin, la rédaction mettra un point d’honneur à tester et voyager pour réaliser de supers « Food & Trips ». Evidemment, des coups de cœur pour de nouvelles « Envies Healthy » et « Spots Détox » viendront compléter ces découvertes culinaires.

Découvrez le nouvel épisode intitulé Ep.46 – Luana cuisine la citrouille d sur MyCuisine ! À consulter ici : https://t.co/xm376x588O   /   Découvrez la nouvelle recette intitulée Côtes d’agneau grillées, sauté de chât sur MyCuisine ! À consulter ici : https://t.co/98I59YSSGt   /   Découvrez le nouvel épisode intitulé Ep.45 – Luana cuisine le chou de Bruxelles sur MyCuisine ! À consulter ici : https://t.co/hu93OTGIWe   /   Découvrez la nouvelle recette intitulée Straccetti de poulet, purée de choux de sur MyCuisine ! À consulter ici : https://t.co/sdiFb6G0rg